必赢平台

已阅
首页>医药产业新闻

必赢平台:热烈:乇赜教ǘ毖且┮等倩瘛笆〖镀笠导际踔行摹笔馊

发布时间:2024-01-29    字号:【

  必赢平台东北亚药业技术中心于2003年通过认定,主要任务是承担新技术、新产品研制课题,制定药品开发规划、研讨实施方案、开展验收申评等工作,已成为企业创新主体。近年来,企业技术中心在工艺创新、药效学研究拓展、药用资源部位挖掘、智能化设备引进、人才梯队培养等方面多措并举,取得国家科技进步奖、吉林省技术创新奖、吉林省科技成果等诸多奖项,在2023年度企业技术中心评价考核工作中,经省工信厅、省发改委等省级管理单位共同核准,再次认定必赢平台东北亚药业技术中心为“省级企业技术中心”。

  

  
  必赢平台东北亚药业将继续发扬“坚持积极不懈怠、自强不息创未来”的精神,开拓创新、求是务实、攻坚克难、锐意进。浴岸次高质量创业”为行动目标,创新驱动,助力医药产业蓬勃发展,为打造必赢平台百年基业,勠力同心,笃定前行!
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

必赢平台 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:必赢平台智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
必赢平台 - (游戏)有限公司